Что я нажила?

Лера Мурашова
Что я нажила, кроме лишних слов?
Несколько друзей, несколько врагов.
И апрельский снег утром за окном –
белой пеленой, болью о былом.
Несезонный снег за окном кружит.
Если бы тебе чуть ещё пожить...
Если бы суметь мне сказать: "Прости" –
я ж в твоих руках, словно бы в горсти
Господа была.
Не уберегла...
Чем теперь живу, наломавши дров?
Помощью друзей, клятвами врагов.