Мне привиделось во сне...

Карина Калищук 2
*     *     *
Мне привиделось во сне,
Что на белом на коне
По зеленому по лугу
Скачет миленький ко мне.

Встану около плетня,
Чтоб увидел он меня.
Сердца не унять рукою –
Погоняй скорей коня.

Долго-долго я ждала,
И кричала, и звала.
Видно, конь промчался мимо –
Невеселые дела.

Сон развеялся к утру,
В памяти его сотру.
Пусть грустинка улетает –
Постою я на ветру.

Видно сон не в руку был.
Друг не очень и любил.
Конь – ко лжи, а луг – к свободе.
След его давно простыл.

Ни к чему мне горевать.
Глупо слезы проливать.
С кем дружок сегодня бродит –
Мне на это наплевать!

К.К.