Скука

Каспар Шлих
а я тебя предупреждал -
тебя догонит это ...
сука
б***
с ними нужно говорить
а не о чем ...
***дец
б***
скука

ты бомба атомная
Зая
тобою подпирают шкаф
тебя догонит это ...
скука
***дец
б***
сука
я был прав