Вновь надеваю белый балахон...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не выставляю истиной бесспорною,
Но убеждалась ранее не раз,
Что маленькое платье, только чёрное,
Нас превращает в женщину тотчас,
Которой восхищаются и чествуют...
Коко Шанель, как ты была мудра!
Моё висит в шкафу и соболезнует...
Да, мне в него давно бы влезть пора,
Но много лет никак не получается,
А страсть покушать - основным грехом
Уже который год, увы, является!
...Вновь надеваю белый балахон.