Полная свобода

Умкина
Может ли свобода в обществе людей,
Быть совсем свободной от правил и идей?
Нет, она не может быть совсем свободной,
Для неё есть рамки совести народной.

Хочешь быть свободным от всего и всех,
Гектар дальневосточный примет этот грех.
На гектаре этом полная свобода,
Делай всё что хочешь подальше от народа.

На твою свободу может покуситься,
Там медведь лохматый, которому не спится,
Гнус твою свободу тоже покусает,
Его твоя свобода очень привлекает.

Твой перфоменс голый будет им приятен,
Лозунг о свободе вкусен и понятен.
Не к тому, что люди должны быть не свободны,
Но поступки дикие стали нынче модны.

Вежливость и скромность часто позабыты,
Лайки в интернете к дурости прибиты,
А дурить ты хочешь, так туда езжай,
Стань на четвереньки и оттуда лай.

Есть свобода низшего над телом и дущой,
И у той свободы облик не святой,
Та свобода может душу развратить,
С ней по человечески не возможно жить.