ДВА СЫНА

Галина Горякова
Были у мамочки двое парней,
Двое любимых её сыновей.
Был один рыжий, а брат, словно смоль,
Лихо сыграла судьба свою роль.

Оба кудрявые, оба огонь.
Знак зодиака - их солнечный конь.
Только однажды подкралась беда -
Папа ушёл на войну....навсегда.

Маму и Родину нужно спасать,
Оба парнишки ушли воевать.
Бились бесстрашно. Их смерть обошла,
Только вот, краска войны обожгла.

Стали их головы бЕлы, как снег,
Конь быстроногий умерил свой бег.
Стала мать путать своих сыновей -
Мужа чертЫ в них так дороги ей!

Были у мамочки два сорванца,
Стали помощником вместо отца.
Женятся, внуков подарят таких:
Чёрных, как папа, и в мать - золотых!
09.05.17г.