Охлажденная кожа...

Серый Хант
Небо порвало в куски накопившейся хлябью.
Тени раздетых деревьев застыли в упрёке.
Ветер холодными пальцами трогает щёки.
Ранний октябрь. Дождливо. Немного озяб я.

Город накрыла приятная грусть межсезонья.
Предвосхищенье зимы взбудоражило души.
Ветер холодными пальцами трогает уши -
Чтоб не продуло закрою их мокрой ладонью.

Сумраком близится ночь, мягко сердце тревожа.
Листья, опав на асфальт, выделяются грубо.
Ветер холодными пальцами трогает губы.
Нравится что ли ему охлажденная кожа?