Ничто не вечно под луной...

Светлана Аль-Хальди
Ни  что  не  вечно  под  луной,
Ни  страсть, ни  чувства, ни  желанья,
Весь  мир  под  зыбкой  пеленой
На  грани   встреч  и  расставаний...

Ничто  не  вечно  под   луной,
Мы  обретаем   свои  крылья,
Когда  повенчаны  звездой,
Спасает   лира  от  унынья...

Ничто  не  вечно  под  луной,
Всю  горечь  правды  понимаем
И  там, за  солнечной  стеной
Врагов  мы  с  нежностью  прощаем...

Ничто  не  вечно  под  луной,
Ни  зимы, осени, ни  вёсны,
Ты  остаёшься  сам  собой,
Держа  по  курсу  в  лодке  вёсла...

Ничто  не  вечно  под  луной,
Мы  каждый  миг  прожитый  ценим,
Победу   ищем  за  игрой,
На  небо  к  звёздам  и  сквозь  тернии...

Ничто  не   вечно   под  луной,
Банальна  фраза, но  так  ценна,
Пусть  зрячим  станет  мир  слепой,
Трактую   чувства  откровенно...

И  пусть  исчезнут   беды, войны,
Лишь   свет   окутает  теплом,
Здоровы   все  и  мы  довольны,
По  тропке  сказочно  идём...

Ничто  не  вечно  под  луной,
Храни  всегда, что   ты  имеешь,
Стирая  слёзы  все  рекой,
Любя, ты  сердцем  молодеешь...

Сегодня   ты  король  с  деньгами,
А  завтра  нищий  без  гроша,
Пускай  утешит   жизнь  словами,
Луч  лиры, цвет   карандаша...

Ведь  только  жёлтый  цвет  удачи,
Улыбка  солнца, лунный   блеск
Решат   проблемы  и  задачи,
Продлив  любовь  на  целый  век...

Дыши, твори, летай, как  птица,
Держи  балланс, души полёт,
Листай  страницу  за  страницей,
Пускай   волшебно   повезёт...

Ничто  не  вечно  под  луной,
Ни  страсть, ни  чувства, ни  желанья,
Весь  мир  под  зыбкой  пеленой
На   грани  встреч  и  расставаний...

Пускай   побольше   будет   ярких
Свиданий  с  солнечной  мечтой,
Ошибки  делаем, помарки,
Судьбы  лист   с  жёлтою  листвой...

Весной  мы  пишем  снова  книгу,
Деля   любовь   на  "до"  и  "после",
Одна   строка  подобна   жизни,
Мой  ангел  мая  рядом, возле...

Он   мне  диктует  эти  строки,
А  я  делюсь  своей  зарёй,
Надежду  сыплю  вам  под  ноги
Лиричной, нежной  кисеёй...