Не суди

Фафакики
Не стройте из Себя, Святых...
Ни Кто, нигде и никогда!
Мерзавцы, подлые!
... Иных,
Словами Своего суда,
Самоуверенно, пороча...
Мозги, Сородичам мороча...
Себя, стараясь обелить...
Спеша, Другого обвинить...!
Все поголовно..., Трусы Вы,
Лжецы и Проститутки! - прямо скажем,
Бля, ... без купюр.
Обескуражил , Вас Я?!
Мало того.., Невежды Вы!
На криводушные поступки,
На Ваши..,
Смотрят Дети Ваши...
Берут пример, с Родителей...!
По отношению к Чадам Вашим..,
Кто Вы, как не Вредители!?
Задумайтесь и зарубите,
Себе, на переносицах:
Кто суд чинить над Ближним, взялся..,
Тот, Сам является Мерзавцем!
И Я, спрошу бля, с Вас со Всех...
За этот, самый смертный грех..,
Из всех грехов, ... включая и педофилию..,
сюда!
Послушайте Мессию...
Не стройте из Себя, Святых...
Поначитавшись, умных книг..,
Носов Своих, не задирайте.
А то, возьму ... и шутки ради,
Всю подноготную бля, Вашу...
Да, наизнанку выверну ...
Как из кастрюли, ложкой кашу...
На блюдо здоровенное...
И по поверхности, размажу...
Что б Ваша вся гнилая Суть,
Наружу вышла...
И чуть - чуть,
Ваш гонор, поубавился..!
Как раз, момент представился...
Я не куда не тороплюсь...
От, делать не фиг.., бля займусь
Я басне - написанием...
С перечислением, Имён,
Фамилий Ваших, адресов...
С подробным описанием
Поступков Ваших..,
Что храните в секрете...
День за Днём, годами...!
Бля.., Всё, про Каждого, Я знаю!
Вы, думали.., играюсь с Вами...
Шучу, ... как будто бы, Мессия...Я?!
Нет! Ошибаетесь, Друзья!)))
Да, Жизнь - Игра и Я шучу..,
Но Я.., в отличие от Вас..,
Не вру, не слова.
В том, Основа... и заключается Моя.
На то ж, бля ... и Мессия Я!)))