В чуде нечаянной милости

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Вишни-невесты, смеясь, раскидали вокруг
Белоснежных лепестьев фату — ей прикрыли ...крапиву.
И крапива стоит, удивляясь нисшедшему чуду,
И крапива смущённо румянится — диво так диво!
И стыдливо стоит, словно ландышей белая стая,
И, не в силах как ландыши пахнуть (но истово силясь!)
Потрясённо глядит на деревья, сорящие светом,
На закат бирюзовый. На ветер. На небеса.....


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




20-21.05.2017