Ветер

Ирина Куракина
Ветер, тише, пожалуйста, тише,
Умоляю, не рви мою душу.
Улетай, там где серые крыши,
Там где звуки покой не нарушат.

Ветер, тише, пожалуйста, тише,
Ты напрасно затеял безумство.
Поднимаясь все выше и выше,
Облаками закрывшись от чувства.

Ветер, тише, прошу успокойся,
Обожаю тебя, вольнодума.
Повезло, ты легко ускользаешь
От людского злословья и шума.