Рассвет Сварога

Огнич
Небесный князь, разбужен сокол,
В твоих глазах я вижу свет
Мир наполняется истоком,
Приходит Сварога рассвет.

К началу Млечного Пути,
Система солнечная мчится,
За нею прошлого круги,
Былому вновь не повторится.

И в круге  золотых веков,
Миры соединяя вместе,
Ждёт Эра солнечных Богов,
Уже пленяя своей песней.

Кто свету предрекал конец
На максимальном удаленьи,
Тот не учёл судьбы венец,
Добытый в огненном сраженьи.

И жар сердечного костра,
Чем ближе к Богу, тем сильнее,
Вражда в преддверии конца,
Чем ближе к центру, тем вернее.

Растёт сердечный исполин,
День ото дня крепчает воин,
Великий Один не один,
И мир иначе ныне скроен.