Осень с весною сёстры...

Казбек Тлатов
Осень с весною сёстры, -
Это из окон видно;
Холодно очень, просто
Грустно и чуть обидно...
Быстро любовь забыта
За суетой обычной;
Буднично и без пыток
Взяли её в кавычки...
2017