Владивостоку посвящается!

Елена Посохина
Город, продуваемый ветрами,
С воздухом, просоленным насквозь,
Окружённый с трёх сторон морями,
Город, где родиться довелось.

Он красив в любое время года,
В дождь и в снег, и в томный летний зной,
Не подвержен он капризам моды,
И всегда останется собой.

Город, для мечтателей, влюблённых
В бесконечно синий горизонт,
Опьянённых воздухом солёным,
Город, где всегда мне хорошо…

         -2017-