Мне тебя нечем любить

Евгений Аксельрод
Написано на Конкурсы Пародий - 16-й Свободный
http://www.stihi.ru/2017/05/03/10123

Яркая Эм "Не люби меня"
http://www.stihi.ru/2017/04/30/5818
- - - - -
«В твою жизнь я врываюсь воздухом...
Может даже, покоем в груди...
Ударяю по всем твоим ценностям,
Что хранятся так долго в пыли...
То, что так по иному устроено,
То, что хочется даже забыть...
Но не надо давить меня спорами,
Можешь просто - меня не любить!»
- - - - -

   Пародия: "Мне тебя нечем любить"

В жизнь мою, беспокойную, бурную,
Ворвала;сь ты... «покоем в груди»,
Вдула страсть в мою душу сумбурную,
Все запреты сумев обойти.

Оценила и честность, и целостность,
И талант стихотворческий мой.
Но зачем же ты била по ценностям,
А особенно, блин,  –  по одной?!

С нею надо быть поосторожнее:
Ну, взяла б, просто вытерла пыль.
А теперь стал как конь я стреноженный,
И азарт свой утратил, и пыл...

У мужчин всё иначе устроено,
Чем у вас  –  как могла ты забыть?
Не помочь уж ни лаской, ни спорами:
Мне тебя больше нечем любить...