А может путаю любовь, я с добротою...

Герман Бондаренко
А может путаю любовь, я с добротою...
А может просто устало сердце биться без любви?

Понять любовь, или доброта исходит?
Понять пытаюсь вас, что я нашел такого?

Что вы меня лишили разума,покоя,я не возражу.
Вы стали ярче звезд на небе, одна звезда я вижу вас!

Вы идеальны мне во всем, не вижу никаких изъянов,
Хочу я верить что все таки любовь, и доброта слились воедино!