Любимый композитор

Гала Ильина
        Олегу Сапегину посвящаю

У группы есть любимый композитор,
Он песни пишет с радостью для нас!
Вы в группу нашу чаще приходите -
Наш музыкант порадует и вас!

Все песни у Олега, как улыбки -
Написаны с любовью, от души,
Звучат сладкоголосой, нежной скрипкой...
А ты, поэт, стихи ему пиши

О радости, о счастьи и о боли,
Разлуке, ожидании, любви...
Пиши, поэт! И пусть стихи на волю
Летят, найдя мелодии свои!