Не быть тому, что было или будет...

Аримнамбо
Не быть тому, что было или будет,
Мир вечно пребывает в ожидании Любви,
Не потому ли он, нас постоянно будит,
От снов своих, что наблюдаем мы рассудку вопреки.
И надо ли будить, когда в упор мы мало чего видим,
И для чего душе, необходимо просыпаться,
Когда она, прекрасно видит, слышит,
Да с иллюзорным миром не желает расставаться.
В отличии от мудрости, глупость не умеет сомневаться,
Любое сомнение мешает только жить,
Вот только как, кому и почему,
В том наша глупость не хочет разбираться,
Не потому ль, она не в силах концы свои сводить.
О чём тут речь идёт и о каких концах,
Ну, как ни странно, вопрос подобный,
Поставить может только мудрость,
Которая давно, нашла ответ, похоже, на него,
Не быть тому, к тому же никогда, что было или будет.
Кто эту формулу, не хитрую, сумеет постичь и осознать,
Тому ни в мудрости, ни в глупости,
Уж не придётся больше пребывать,
Душа проснулась, от самой себе, навеянных ей снов,
И став свободной от вся, и от всего,
Смогла в Любви творить, несбывшуюся Новь...........)))