На льду вдвоём в одном скольжении...

Серик Устабеков
         На стихи «Зеркала иногда всё же врут...» Марины Владимировной Свиридовой
         http://www.stihi.ru/2017/05/08/3071

           ***
На льду вдвоём в одном скольжении
Танцуем плавно вальс Бостон,
В любом из взглядов отражении
Любовь- поэзия времён.

Глаза всегда душевней зеркала,
И в них и счастье, и добро,
Пусть жизнь не раз мечты коверкала
И выводила на зеро.

Но мир весны сильней реальности,
И нет причин не доверять:
Любовь- страна одной ментальности
И дарит людям благодать !

       20.05.17