Она впивалась слишком быстро в губы

Екатерина Передереева
Она впивалась слишком быстро в губы,
а стук сердец совсем был безразличен.
Хотела насладиться жарким телом,
ведь девичья краса - не вечна.

Кидалась ласковым словцом повсюду,
смеялась, щебетала очень мило.
Ужимки знала все как "Отче Наше"
всегда чтоб заманить хватало силы.

Серьезной стала вдруг,
стеклянный взгляд и трезвый
и вечером уже не пьет коньяк.
зачем то разлюбила кавалеров.

и стала не мила её тропа.