Панацея

Елена Либерта
Подари мне мою панацею:
Введи в меня жидкий воск.
Безумство - так слепо верить
В мягкий запах твоих волос.
Мне слышится выше лёгких
бронхов (сквозь хриплый смех) треск.
Для чего я ещё вдыхаю
твой на "десять"
лощёный
блеск?