Давай я напишу тебе стихи

Александр Майский
Давай я напишу тебе стихи…
Тебе, а не кому ни будь другому.
А музыку на них положишь ты.
Тот наш мотив, до одури знакомый.

И в этой нашей песне будет всё…
И как мы встретились и были вместе.
Лишь наше будет там, твоё - моё,
Ведь то, что было, вовсе не исчезнет…

Всё наше в нас живёт и будет жить.
И хоть мы это прячем в подсознанье,
Оно приходит по ночам и выть
Так хочется…
                Не передать словами…