Роза-Королева цветов..

Ольга Колесникова Гончарова
Пошла купаться в море Афродита
И с нею был любимый Дионис.
Ее он был поклонник и защита
На гребне волн слетали они вниз.

Играли забавлялись, словно дети
От Солнца загорали на волне.
Она его красой ловила в сети,
Любимым рай вдвоем наедине.

А  Солнце  уж за горы закатилось
Из моря на руках  ее он нес.
На теле ее пена превратилась,
В нежнейшие цветы пьянящих грез.

В них Дионис вселил свое дыханье,
Любимую всю в розах целовал.
И аромат наполнил мирозданье
И красотой весь свет околдовал.

Из всех цветов прекрасней Розы нет!
А аромат,ну просто нет сравненья.
Она ведь Королева(не секрет),
А факт,что всем известен без сомненья.