Кого мы любим - вечно с нами

Кадыкчан
Идём по жизни одиноко,
Теряя по пути людей.
Мы все обмануты жестоко
Идеей бесконечных дней.

Нас смолоду готовят к смерти -
Развод, предательство, обман.
И апогей всей круговерти -
Могильный памятный курган.

Дана надежда небесами,
Хоть трудно до конца понять -
Кого мы любим - вечно с нами,
Душа не может умирать.