Ольге

Весанова
 

 Ты давно не заходишь,
 Красивая, статная...
 А может, нам встретиться?
 Не это главное...

 А то, что осталось
 На сердце от встречи -
 И её не забудешь,
 И не изменишь

 Того, что записано
 В Божьем блокноте...
 А я все-таки жду,
 И смотрю в твои окна...

 Ты давно не заходишь.....