***

Кап-Дзынь-Эль
Все создавалось,проявлялось..
Все исчезало и снова повторялось.
Последовательность перемешалась.
И что-то навсегда ушло..
А что-то навсегда осталось.

То плакали мы,то смеялись.
То падали,то поднимались.
То за собою жгли мосты.
На сожженных путях теперь сады.

Узлы распутывали,путались события.
Теряли равновесие,пытались землю удержать.
С ума сходили,спутывали нити.
И от самих себя пытались убежать.

Нам открывались тайны прошлых жизней.
А может будущих,а может это сны.
Мелькали даты, угадывались числа.
Летели в космос,хоть боялись высоты.

Делили мир на хорошо и плохо.
На до и после,на завтра и вчера.
И умирали между выдохом и вдохом.
Слегка земли касаясь кончиком крыла.