аневризма

Лада Лис
Тебе желаю не знать этой ярости,
Ненависти, хрустящей хребтом,
Свинцовой такой усталости,
Улыбки искривленным ртом.
Крепкой дружбы с бутылкой,
Прибрежного привкуса слёз.
На мир не смотри через дымку
Облаков крепких папирос.
Не знать бы тебе такой жалости
К себе, ненасытных червей,
Сжирающей разум слабости,
Гниющей в моей голове.
Брось карты на стол, я крою.
Твои выходки - просто блеф.
Из колоды возьму вторую.
Снова черви, а козырь - треф.
Мои контуры снова сбились,
Сусанин загнал в бурелом.
И с картой бы заблудилась,
Ты за руку на плаху привёл.
Боль и злость мне адреналин.
Прольётся по венам болью
О том, что другой любим,
Я бы с ней поменялась ролью.
Через край перельется ядом,
Забурлит, пузырями пойдёт.
Кажется, то, что мне надо
Никогда меня не найдёт.