Скакуасы

Николай Дикарев
Мир по цвету кожи - не делИм на расы,
Коль вы не Славяне - значит «Скакуасы».
Предали вы Веру, с ней Родную землю,
Сказок Европейских ваших не приемлю.
Что это за скачки с криком на Майдане,
Скачут «Скакуасы» - словно не Славяне.
Древко от трезубца, ручка томагавка,
Глянь, в Лассо завита Москалю удавка.
Вы Бандеры дети, сплошняком нацисты,
Трусы под Донецком - в Киеве ершисты.
Кто не скачет с вами, знать не Украинец -
Все вы «Скакуасы», вся страна зверинец.
Со времён Мазепы, впрочем, и поныне,
Всех предать готовы здесь на Украине.
Тут своих героев громко прославляют,
Жалуют фашистов - Москалей ругают.
А к Европе мило, даже с восхищеньем,
Штаты обожают, смотрят с умиленьем.
Род Славян продали – вот же Папуасы,
Слава Украине! - Срам вам «Скакуасы».