Я буду ждать твои шаги...

Любовь Васильева 5
Куда ты, Глупая? Постой!
Ты тапочки забыла.
Не успеваю за тобой.
Ну я ж тебя просила...

Не убегай за ним. Не надо.
Поверь - ему не до тебя!
Давай проводим нежным взглядом.
Прошу - побереги себя!

Он на себе унес объятия,
На завтрак - сладкий поцелуй.
Пойми -  без твоего участия
Вернется он. Не паникуй.

Какая всё же ты - смешная!
Любовь недавно отрицая,
Безудержно мужчин кляла.
Теперь к нему вдруг приросла.

И в панике застыв у двери,
Встав на колени, до зари,
ДУША в догонку повторяла:
" Я буду ждать твои шаги! "

21.05.2017