С любовью к Родине

Елена Лугавцова
Россия колоссом взмывает к небесам,
И не гордиться ею нет мне силы,
Богатыри ее родные сыновья,
А дочери талантливы,красивы.

Она - корабль,плывущий по волнам
Среди просторов Матери Вселенной,
Не восхищаться ею стыдно нам,
И не любить ее самозабвенно.

Пусть я живу давно в другой земле
Красивой,щедрой,очень мной любимой,
Но Родину,что жизнь зажгла во мне
Я называю Матерью родимой!

Вдохновение - прекрасные стихи поэтессы современности Валентины Поляниной.