Мне лень...

Мария Анатольевна Баркова
Мне лень... писать стихи и плакать
смеяться тоже не впопад
а так же суетится и кудахтать
Мне лень слоняться просто так

Мне хорошо лежать в пиджаме,
смотреть по телику кино
не надо никаких мне знаков
валяюсь просто ...решено.

Я не хочу о чём-то думать
всё передумано давно
как это будет, когда будет
мне лень подумать ...всё равно

Всё суета... она  мирское
толкаться, бегать, говорить
порою хочется покоя,
чтоб о проблемах позабыть

Понежится с часок в постели,
подумать или помечтать,
ну а чего же вы хотели
могу я тоже подустать

Хандрою даже здесь не пахнет
и не депрессия нашла
Мне просто хорошо, ребята...
Могу я поленится...блять)