Плачущий май

Людмила Безусова
Плачет ласковый нежный май
И грустит,и не спит ночами.
Звезды спрятались где-то в рай,
Согреваются там лучами.
А над тучами, облаками
Ангелы страдают от тоски...
С обожжёнными солнцем крылами,
Падают слезой в ладонь руки.
Если лучик пробьется сквозь тучи,
Сразу светятся все лучами!
Жить под солнцем гораздо лучше,
Чем под дождиком и с зонтами!