а осталось у нас... пять минут до рассвета...

Люси Ефим-Олина
Захмелённость садов... переспелость заката...
мириадами брызг... окропит синеву.
И завис во хмелю... вечер... точно заплата...
небо хмарится вдруг... это... точно к дождю.

Вот и тучка ползёт... не заставила ждать...
распластавшись на небе... дождём разродилась.
Эту свежесть... вдыхаем теперь... благодать...
и воскресла мечта... значит... всё получилось!

Ночь... с безУмною лаской... любовным плащом...
накрывает изысканным кружевом лета.
Я тобой... не успел насладиться ещё...
а осталось у нас... пять минут до рассвета....