Полезные советы начинающим альфонсам

Аливи
Когда ты молод и красив,
Лицо и тело – твой актив.
Ищи в столице первым делом
«Старушку» лет под сорок смело,
Не трать эмоции напрасно
На бесполезных, но прекрасных.
Тебе не нужен черновик –
Вся жизнь проносится, как миг,
Но в этот миг успей успеть
Всех без разбору поиметь!
Побольше слов красивых лей,
Сюсюкай, сладких мажь соплей,
Скрывай свое дерьмо внутри,
И бесконечно ври, ври, ври!
Тебе добиться надо много,
Не дрейф, иди своей дорогой!
Лижи всё время чей-то зад,
Поддай вперёд, поддай назад.
И будет всё тип-топ, кайфово,    
Ты в шоколаде будешь снова!
Бабла руби, будь центром мира,
У бабы отcуди квартиру.
Забей на честь, забей на стыд,
И будешь ты одет и сыт!
Иди к своей заветной цели,    
Используй баб, они хотели.   
Все способы тут хороши.       
Забей на совесть и пляши!
 
2017 год