Уверена

Лара Терецкая
                Уверена, дом мой, ты одинокий...
                Голубоглазый, прождавший сроки.
                Грустишь, долго без верных нас,
                В скрипах, однако, сам не угас...

                Со временем,знаю,может мечтаешь,
                Выплеснешь из себя трудный груз.
                Эту черноту до срока выметаешь...
                Заискришься,увидев своих,подчас.

                Ловкость сгинет та, как морока.
                Хитрость лишится светлых прекрас.
                Крикнет, как прежде, живая сорока,
                Она в тутовинный дом забралась.

                Уверена, ты дико без нас скучаешь,
                Хозяев тепла не успел подпитать.
                По ночам особенно темно страдаешь.
                Они сборы обмана продолжают скрывать.

                Мы радовались тогда  новым тобою:
                Вместе,складную ,семьи жизнь начнем.
                Не ведали вражьих стрел за спиною,
                Которых дьявол лютый навострил концом.

                Уверена, машешь в окошко весеннее.
                Спасибо тебе,что не служишь забвению.
                Мы и дальше вместе, спим одним сном.
                Душа моя фасад обнимает с твоим окном.

                21 05 2017 год.

                Подмосковье.