А в лугах - синева

Галина Вайтран
   
        А В ЛУГАХ - СИНЕВА

      Ранним утром сочны травы,
      янтарной покрыты росой!

      А в лугах - синева,синева,
      васильковых полей узор!

      Расцвели голубые цветы-
      васильки,васильки,васильки!

      Голубее нет глаз,
                чем у этих цветов!
      Васильков, васильков,
                в а с и л ь к о в!

      05.2017г.