Дружба народов

Тамара Потапова
Россия всегда многоликой была,
всю силу в единстве она обрела.
Дух созиданья державу крепил,
враг отступал перед мощностью сил.

Народной любовью Россия сильна,
дружбой народов гордится страна. 
Законы чужие для нас  -  не указ,
историю править пытались не раз.

Врагам не терпелось в жестоком бою
поверженной видеть Отчизну мою.
Народ на защиту с молитвой вставал,
единой семьёй за страну воевал.

Любимую Родину мы сбережём,
в честь дружбы народов Факел зажжём.
Единства народного век не сломить,
Единой России – крепнуть и жить!