Услышь и отпусти меня к себе обратно

Елена Харламова 4
Я вся тут местами из бело-пушистого меха,
Из боли местами,местами немножко из смеха,
Вчерашней забытой любви и отменных страстей -

    Отпета,

      Отмыта,

       Отлита

Повисла Христом на кресте.

Земная кора я как-будто - раздета,распята.
Как божья коровка,закрыта в тяжёлой горстИ.
И всё,что не понято,Господи,нынче прости

    Мне,нынче убогой,..

       Мне лишь бы стать бы проклЯтой.


- Господь услыхал и на волю меня отпустил...