Чудная природа - Божья природа

Галина Вайтран
ЧУДНАЯ ПРИРОДА - БОЖЬЯ ПРИРОДА


      Ночь рассыпала алмазы,
      месяц выплыл из-за туч,
      звездам путь указывал,
      пока не вышел солнца луч!

      Он падал на долины,горы,
      и рассветало все вокруг!
      Земли бескрайние просторы
      мигом оживали вдруг!

      Свет солнечных часов
      ускорял  свой  ход,
      благодатью, блаженством
      и светом озаряя восход!

      05.2017г.