Я не скажу тебе-прощай

Вячеслав Лапшин
Я не скажу тебе-прощай,
Хоть предала меня однажды,
И не уйду, напившись, вдаль,
Чтобы терять себя напрасно.
 
А разведу в душе огонь,
Чтоб чувства льдиной не застыли,
Чтоб вспыхнуть заново-чуть тронь,
И вспомнить день, когда любили.
 
И пусть такой же, как и я,
С дороги со своей собьется,
Согреет руки у огня,
И вдруг, случайно "обожгется".
 
И сердце вспыхнет невзначай,
Разбудит страсть в одно касание,
Я не скажу тебе-прощай,
Чтоб ворошить воспоминания.