Всю ночь гремело...

Вера Аксенова-Соснина
Всю ночь гремело. И весь день.
Погода злилась отчего-то.
Душой владела дребедень.
И...не  понять о чём...забота.

Тревога билась о ребро,
И тишину рвала на части.
За горы солнышко ушло.
О, ночь... Я снова в твоей власти...