Кошечка Тиктакта

Никт Триллиант
Кошечка Тиктакта
Ни в чём не знает такта-
Лазит всё по дому,
И подобна грому!!:
С полок валяться предметы!
(Ой спасибо ей за это!!)
Полки теперь чистые-
Было предметов 30 там,
А теперь хоть пыль стереть
Можно тут хотя б на треть.
Вечно та голодна,
Вечно та холодна:
Забирается в духовку,
Греется на сковородке!!:
Жрет тут что попало,
И того ей мало!!
Заберите свою кошку!
Дайте ей хотя бы крошку
Из любимых ею рук
Чтоб не слышался у нас
Предметов стук!
    С удовольствием бы сам покормил бы
            ту Богам.
      Да себе её кормлю--
    Замечательно--шучу-
      Что подвижна та настолько,
          Что тарелки 3 лишь только.
               Да всё выдумки мои!!
                киска!!На ручках таи
       свою ласку,свою ласку  и кошачию  прикраску!!