Ещё немного, и сирень...

Сергей Громыко
Ещё немного, и сирень
Затмит своею красотою
Брюнетку ночь и майский день
С принарядившейся весною.

Под длань перИстых облаков,
Строчащих образы курсивом,
Придут туманы из цветов
И величаво, и красиво;

Дождём прольётся аромат,
С утра забыв об этикете,
И скажет кто-то: "Как я рад,
Что есть сирень на белом свете!"


                21.05.2017 г.