А счастье-это мир в родной сторонке

Ирина Михайлюк 3
А счастье- это мир в родной сторонке,
И солнышко сквозь тучи на рассвете,
И взрослые, спокойные спросонку,
Что в безопасности находятся их дети.

А счастье- это жить в своей квартире,
И не искать прибежища по свету,
И на брелке ключи в любимом стиле,
Милей родной земли на свете нету.

А счастье- это топот милых ножек,
И гордость за взрослеющих потомков,
Любви их заменить ничто не сможет,
Они- подарок жизни, данный Богом.

А счастье- найти свою половинку,
И жизнь прожить вдвоём без сожалений,
С любимых плеч сдувать даже пылинку,
И до конца любить. беречь и верить!

А счастье- жить с любимым человеком,
Беда и радость на двоих делима,
Быть вдохновителем его успехов.
И чтоб союз тот был никем не разрушимым.

А счастье- это свет в родном окошке,
Где мать с отцом здоровые, живые
Живут себе спокойно...С ними кошка,
А для тебя они всё так-же молодые.

А счастье- это с чистой жить душою,
Не только для себя, другим быть нужным,
Свой вклад вносить в движение земное.
Пусть даже неприметна эта служба.

А счастье- это мир на всей Планете,
И небо звёздное с красавицей Луною,
Трава в лугах с росою на рассвете,
И пенье птиц над рожью полевою.

У каждого из нас своё есть счастье,
А Бог над нами, души наши видит,
И ничего нет без Его участия,
Живите с миром!Тогда счастье с вами будет!