Булки жоп

Александр Кужукин
Гастроном тяперя шоп,
А порядок- бл...тво.
Подрывайте булки жоп
И- айда скупляться.

Я те во чаво скажу:
Баксы- это главно.
В гривососах не держу,
В тугриках- подавно.

Полицейский нынче коп.
А наш город- Днепэр.
Кто не сепар, тот укроп.
Не укроп кто- сепар.

Нет. шутю. ващет-Днипро,
А не Днепр, рабяты.
Чуе тытульнэ нутро
Москалив тых клятых.