Моя Душа и я

Людмила Антони
" Что может быть прекраснее, и в тоже время трагичнее Любви?!
Она может подарить нам крылья и чувство полёта ...
А может опустошить Душу и сбросить в бездну ...
Сколько поколений философов, поэтов, художников пытались
объяснить это чувство, разгадать таинство влечения
людей друг к другу ...
Мне кажется - это просто невозможно!
Разве можем мы поймать  Ветер?..
Или увидеть  глазами прикосновение Душ друг к другу ...
Или потрогать руками Нежность ...
Мы может просто Верить ... Надеяться ... Любить ..."
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Глазами, полными печали,
я в Душу трепетно гляжу.
Мы обе ждать уже устали
любви желанную зарю ...

Рассвета нет, его не видно,
и сердцу надоело лгать,
и так всё ясно, очевидно,
теперь уж нечего спасать

На  угли дула я напрасно,
разжечь огонь, увы… нельзя,
любовь насилью неподвластна,
и в сердце больше нет тебя

Я буду гордой, буду сильной,
я буду смелой… я должна...
но  как  мы  обе  уязвимы,
потеряны ... моя Душа, и я

Фото "Фото_4" Кувшинов Илья
www.2photo.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях