Смитианта

Рудская Раиса Терентьевна
 Английская художница Кью Смит
 
 Запомнилась работой в Ботаническом саду,

 Что в Лондоне. О ней цветок молчит.

 Весёлые соцветия горят. На грусть - табу.

 Цвет колокольчиков - от солнца жар.

 У мягких,крупных листьев-бархатистость,теплота.

 Как смитиАнта эта хороша!

 В честь Смит, художницы, цветёт земная красота.