Без тормозов

Елена Лерх
1 куплет:
Снова пожар
Искренних слов,
Принят удар
Встречных ветров.

Припев:
Да, я иду
Курсом бойцов
Да, я лечу
Без тормозов,
Все будет так -
Без перемен,
Я не хочу
Сдать все в обмен на компромисс!

2 куплет:
Я не сверну,
И, не боясь,
Снова рискну
Не осмотрясь.

Припев:
Да, я иду
Курсом бойцов
Да, я лечу
Без тормозов,
Все будет так -
Без перемен,
Я не хочу
Сдать все в обмен на компромисс!

3 куплет:
Шелестом трав
Стонет струна
И, доиграв,
Лопнет звеня...

Припев:
Пусть будет так -
Все, что дано,
Выпью до дна
Словно вино...
Все будет так -
Без перемен,
Ты был не прав,
Сдав все в обмен на компромисс!

2017 г.