Дыши

Кристина Николаевна Ермак
Когда становится хреново,
сама себе скажу "держись".
Ведь завтра будет день, он новый.
И, может, новой будет жизнь.
Собрав в кулак свои печали,
я просто снова улыбнусь.
И, даже если всё достало,
я как-нибудь, но продержусь.
Когда слепая боль выводит
из равновесия меня,
когда любовь прицел наводит,
чтобы контрольный сделать,я
остатки чувств своих ненужных
не сортируя соберу,
и чьи-то слов холодных стужу
из своей памяти сотру.
Упав лицом в свою подушку
под одеялом с головой,
буду просить больную душу
не разговаривать со мной.
И, понимая, что так надо,
надену счастье на лицо...
Пусть на губах блестит помада,
на безымянном пусть кольцо.
И, вроде, счастлива, вот только
там, где-то в глубине души,
есть очень острая иголка...
с ней тоже можно жить... дыши...
   16.02.2013