Болею...

Анна Бахаева
Найди меня, настигни, окрыли,
и от одра восставь и от молчанья.
Я прочно закрепилась на мели
и жабрами вросла в свои страданья.
Недугующей плоти -ей одно-
про кеторол напомнить и укольчик,
ей дела нет, что  каждый день в окно
ко мне влетает маленький моторчик
бесстрашного весеннего жука
в броне тяжелой грецкого ореха,
и цель его извечно высока-
попасть в плафон без явного успеха.
Не огорчайся, жук-и у меня
побед давненько что-то не бывало,
а пораженья множатся, дразня.
И слух тупит. И Муза задремала.